Um Sie umfassend und aktuell über die SFU Linz und das Studium der Psychologie zu informieren, bieten wir regelmäßig Informationsveranstaltungen mit Univ.-Prof. DDr. Alfred Barth an, zu denen wir Sie gerne einladen möchten. Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Psychologiestudiums möchten wir dabei im Detail vorstellen und gerne alle Fragen beantworten.

Wann & Wo: 01.06.2022, 16:30 Uhr – in Präsenz an der SFU Linz

WICHTIG: für den Infoabend ist eine Anmeldung erforderlich – bitte bis spätestens 12 Uhr am jeweiligen Tag (unter Angabe Ihrer Telefonnummer) per E-Mail an psychologie-linz@sfu.ac.at

Weitere Infoabende

• Jeweils mittwochs um 16:30 Uhr in Präsenz an der SFU Linz (Adalbert-Stifter-Platz 2, 8. Stock, 4020 Linz): 15.06., 29.06.2022