Um Sie umfassend und aktuell über die SFU Linz und das Studium der Psychologie zu informieren, bieten wir regelmäßig Informationsveranstaltungen mit Univ.-Prof. DDr. Alfred Barth an, zu denen wir Sie gerne einladen möchten. Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Psychologiestudiums möchten wir dabei im Detail vorstellen und gerne alle Fragen beantworten.

Wann & Wo?
Am 07.12.2022 um 16:30 Uhr in PRÄSENZ an der SFU Linz

WICHTIG: für den Infoabend ist eine Anmeldung erforderlich – bitte bis spätestens 12 Uhr am jeweiligen Tag (unter Angabe Ihrer Telefonnummer) per E-Mail an psychologie-linz@sfu.ac.at

Weitere Infoabende

• Jeweils mittwochs um 16:30 Uhr IN PRÄSENZ an der SFU Linz (Adalbert-Stifter-Platz 2, 8. Stock, 4020 Linz): 14.12.2022
  • bei Bedarf sind auch Online-Infogespräche nach individueller Terminvereinbarung möglich.

Psychologie studieren – Persönliche Berufs- und Studienberatung

Eine persönliche und individuelle Berufs- und Studienberatung bei Univ.-Prof. Dr. Dr. Alfred Barth ist auch außerhalb der Informationsabende möglich. Der Leiter des Departments für Psychologie an der SFU-Linz berät Eltern, Schüler*innen und Interessierte gerne im Detail über die Chancen des Psychologiestudiums sowie dessen berufliche Verwertbarkeit und steht für alle weiteren Fragen persönlich zur Verfügung. Terminvereinbarung unter psychologie-linz@sfu.ac.at, telefonisch unter +43 732 99 57 99 10 oder über das Kontaktformular:

Vorstellung des Psychologie-Studiums an der SFU Linz: