SFU Linz | Berufs- und Studienberatung

Beratung zum Studium der Psychologie und der Psychotherapiewissenschaft.

Die Leiter der Studiengänge Psychologie und Psychotherapiewissenschaft an der Sigmund Freud PrivatUniversität Linz beraten Eltern, SchülerInnen und Interessierte gerne im Detail über die Chancen des Studiums sowie deren berufliche Verwertbarkeit und stehen für alle weiteren Fragen rund um das Studium zur Verfügung.

Termine – Infoabende Psychologie

Laufende persönliche und individuelle Berufs- und Studienberatung bei Prof. Alfred Barth auch außerhalb der Informationsabende möglich. Terminvereinbarung zum Psychologiestudium unter psychologie-linz@sfu.ac.at oder Tel: +43 732 99 57 99.

Psychotherapiewissenschaft

Termine – Infoabende Psychotherapiewissenschaft

Persönliche Beratung zum Studium der Psychotherapiewissenschaft auch außerhalb der Informationsabende bei Prof. Thomas Stephenson; Terminvereinbarung unter ptw-linz@sfu.ac.at oder Tel: +43 732 99 57 99

Wir freuen uns auf Sie!