Di04. AugInfoseminar | Universitätslehrgang „Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung – MSc“ via ZoomDienstag, 04. August 2020, 17:30  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend / Universitätslehrgang „Psychosoziale Beratung / Lebens- & Sozialberatung – MSc“

Dienstag, 04. August 2020, 17:30 Uhr via ZOOM

Infoseminar zum berufsbegleitenden Universitätslehrgang „Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme“ mit Studienschwerpunkt „Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung“ in Linz.

Sie erhalten umfassende Informationen zu Inhalten, Ablauf und Rahmenbedingungen der Ausbildung.
Univ. Ass. Mag. Alexander Eder (Lehrgangsleitung, ARGE Bildungsmanagement) freut sich darauf, alle Ihre Fragen zu beantworten.

Das Informationsseminar ist unverbindlich und kostenlos. Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um Anmeldung unter office@bildungsmanagement.at oder diesem Link.

Weitere Informationen zum Lehrgang finden Sie auf unserer Website ARGE Bildungsmanagement Wien

Nächster Lehrgangsstart: 09. – 10. Oktober 2020

Wir freuen uns, Sie im Call begrüßen zu dürfen!

Sigmund Freud PrivatUniversität, in Kooperation mit ARGE Bildungsmanagement GmbH

Möchten Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen, dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.