Mo16. SepInformationsabend | Universitätslehrgang „Psychosoziale Beratung / Lebens- & Sozialberatung – MSc“Montag, 16. September 2019, 16:30  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Universitätslehrgang „Psychosoziale Beratung / Lebens- & Sozialberatung – MSc“

Montag, 16. September 2019, 16:30 Uhr | SFU Linz

Infoseminar zum berufsbegleitenden Universitätslehrgang Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme – Studienschwerpunkt „Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung (Counseling)“ in Linz.

Sie erhalten umfassende Informationen zu Inhalten, Ablauf und Rahmenbedingungen der Ausbildung. Univ. Ass. Mag. Alexander Eder (Lehrgangsleitung, ARGE Bildungsmanagement) freut sich darauf, alle Ihre Fragen zu beantworten.

Das Informationsseminar ist unverbindlich und kostenlos. Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um Anmeldung unter office@bildungsmanagement.at oder diesem Link.

Weitere Informationen zum Lehrgang finden Sie auf unserer Website ARGE Bildungsmanagement Wien

Nächster Lehrgangsstart: 08.-09.11.2019

Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich. Wir freuen uns, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen!

Möchten Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen, dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.