Mi23. DezInformationsabend zum PsychologiestudiumMittwoch, 23. Dezember 2020, 17:00  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Studium der Psychologie am Mittwoch, 23. Dezember 2020, 17 Uhr – Präsenz an der SFU Linz

Um Sie umfassend und aktuell über die SFU Linz und das Studium der Psychologie zu informieren, bieten wir regelmäßig Informationsveranstaltungen mit Univ.-Prof. DDr. Alfred Barth an, zu denen wir Sie gerne einladen möchten.

Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Psychologiestudiums möchten wir bei unserer Infoveranstaltung im Detail vorstellen und gerne alle Fragen beantworten. ⠀

Unsere Informationsgespräche finden abwechselnd digital via Skype Conference Call oder persönlich an der SFU Linz statt. Für alle Online-Infoabende ersuchen wir um Anmeldung unter office-linz@sfu.ac.at. Der Link wird dann per E-Mail zugeschickt. ⠀⠀

Wir freuen uns Sie!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Kommende Infoabende zum Psychologie-Studium:

Mittwoch, 13. Jänner 2021, 17 Uhr – Online
Mittwoch, 20. Jänner 2021, 17 Uhr – Präsenz

→ Mehr zum Studienangebot Psychologie

„Psychologie studieren – Persönliche Berufs- und Studienberatung“

Laufende persönliche und individuelle Berufs- und Studienberatung bei Prof. Alfred Barth auch außerhalb der Informationsabende möglich.

Der Leiter des Instituts für Psychologie an der SFU-Linz berät Eltern, SchülerInnen und Interessierte sehr gerne im Detail über die Chancen des Psychologiestudiums sowie dessen berufliche Verwertbarkeit und steht für alle weiteren Fragen rund um das Studium sehr gerne zur Verfügung.

Terminvereinbarung zum Psychologiestudium unter psychologie-linz@sfu.ac.at oder Tel.: +43 732 99 57 99.

Möchten Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen, dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus.
Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.