Mi29. SepInformationsabend zum PsychologiestudiumMittwoch, 29. September 2021, 17:00  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Studium der Psychologie am 29.09. um 17:00 Uhr in Präsenz an der SFU Linz

Um Sie umfassend und aktuell über die SFU Linz und das Studium der Psychologie zu informieren, bieten wir regelmäßig Informationsveranstaltungen mit Univ.-Prof. DDr. Alfred Barth an, zu denen wir Sie gerne einladen möchten.

Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Psychologiestudiums möchten wir bei unserer Infoveranstaltung im Detail vorstellen und gerne alle Fragen beantworten. ⠀

Unsere Informationsgespräche finden abwechselnd digital via Skype Conference Call oder persönlich an der SFU Linz statt.

WICHTIG: für die Infoabende ist eine Anmeldung erforderlich – bitte bis spätestens 12 Uhr am jeweiligen Tag, unter Angabe ob Online oder in Präsenz, per E-Mail unter office-linz@sfu.ac.at.

Weitere Infoabende:
06.10. 17:00 Uhr, Präsenz

→ Mehr zum Studienangebot Psychologie

„Psychologie studieren – Persönliche Berufs- und Studienberatung“

Laufende persönliche und individuelle Berufs- und Studienberatung bei Prof. Alfred Barth auch außerhalb der Informationsabende möglich.

Der Leiter des Instituts für Psychologie an der SFU-Linz berät Eltern, SchülerInnen und Interessierte sehr gerne im Detail über die Chancen des Psychologiestudiums sowie dessen berufliche Verwertbarkeit und steht für alle weiteren Fragen rund um das Studium sehr gerne zur Verfügung.

Terminvereinbarung zum Psychologiestudium unter psychologie-linz@sfu.ac.at oder Tel.: +43 732 99 57 99 10.

Möchten Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen, dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus.
Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.